软装设计师

岗位职责:

1、负责高级样板房、酒店等项目的软装设计及方案深化,能独立按要求完成项目任务;

2、对各项软装产品(家具、灯具、地毯、窗帘、饰品、装饰画等)有深入的了解,能够精准的提出预算,挑选产品;

3、具备合理把握空间尺度、色彩搭配、材质组合的能力,了解市场流行趋势及行业动态;

4、能结合客户的具体情况和相关要求,制定出有效的并可行的方案;并能熟练运用专业知识向客户讲解设计方案。

任职要求:

1、室内设计、装饰艺术、环境艺术等相关专业,30-35岁,本科以上学历,5年以上相关工作经验。

2、熟悉各种装饰风格和各类艺术手法与工艺,有独立完成住宅类项目从设计到布场的经验。

3、对时尚、色彩有自己的见解,可以将之融入设计项目中。

4、熟悉 AutoCAD,Photoshop、PPT等office办公软件和其他常用软件,熟练家具施工图、熟悉家具结构及制作过程,对室内施工图熟练者优先。


简历投递:info@imsoom.com